泓格科技近日推出新版7540D产品,即CANEthernet网关 - 泓格新产品网络 - 工控新闻

时间:2019-03-24 22:41:53 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



ICP DAS最近推出了新版7540D产品(CAN /以太网网关)

2008/5/23 12: 48: 30

来源:上海金豪格国际贸易有限公司

i-7540D不仅是以太网到CAN总线的网关,也是以太网到RS232和RS485的转换器。新款i-7540D不仅取代了新面板,还增强了以太网侧面保护功能,增加了更多功能,使i-7540D适用于各种不同的CAN应用。

更新:

将i-7540D硬件更新至1.1.0版

将程序设置为1.1.0版

手册到1.4版

添加了功能:

新功能:通过Internet的TCP/UDP模式(配对连接)提供不同CAN设备之间的透明连接,实现点对点或多点CAN设备传输系统。

实用程序设置程序:关于CAN总线对连接的配置设置。

用户手册:关于CAN总线对连接功能说明。

关于泓格

ICP DAS成立于1993年,由台湾工业技术研究院高级研发工程师陈瑞琪先生创立。他一直专注于自动化硬件和软件产品的研究和开发。他建立了完整的工业自动化解决方案和完善的售后服务。 。

ICP DAS的产品系列包括基于PC的数据采集卡(模拟I/O,开关I/O,计数器/频率,运动控制等);分布式I/O模块(I-7000,M-7000,FR-2000,ET-6000,I-87K,RU87P,CAN总线I/O,ProfiBus I/O系列);微可编程可编程控制器μPAC(I-7188 /μPAC-7186)系列;通用型编程自动化控制器iPAC-8000系列;基于Windows CE/Linux的可编程自动化控制器WinPAC,LinPAC系列;信号调理模块SG-3000系列;各种总线转换器和工业通信产品。台湾目前总部位于台湾新竹工业区,包括台北新店办事处,板桥办事处,台中办事处,高雄办事处,以及中国大陆的上海,北京,济南,合肥,武汉,成都,深圳,昆明等。服务网点。员工总数约250人,其中研发工程师总数达到100人。

作为一家国际公司,除了台湾,我们也关注世界。因此,我们在ICP DAS Europe和ICP DAS USA在德国建立了服务中心。目前,全球有100多个分销合作伙伴。

ICP DAS在中国建立了全面有效的销售和支持网络。目前,中国有近40家签约经销商。北京技术服务中心为用户提供坚实的服务保障;武汉技术培训中心为用户提供优质培训。服务。 ICP DAS将竭尽全力为中国用户提供最先进的专业信息和完善的自动化解决方案。有关详细信息,请访问

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行